Агент 007 стал папой: у известного актера родилась дочь

Известный исполнитель роли агента 007 будет менять не девушек, а памперсы

Известная голливудская пара Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс стали родителями. 48-летняя актриса, звезда фильмов "Мумия" и "Волшебник страны Оз" родила девочку. Об этом сообщает Daily Mail.

Сообщается, что в последнее время супруги жили в Нью-Йорке, потому, скорее всего, актриса рожала именно там. Никаких подробностей, включая имя малышки, пока неизвестно. Источники из близкого окружения звезд передают, что новоиспеченные родители "очень счастливы и взволнованы".

Отношения между Крейгом и Вайс начались в 2010 году, во время совместных съемок в картине "Дом грез ". А спустя шесть месяцев после начала их романа, в июне 2011 года, пара тайно поженилась.

Напомним, что Рэйчел Вайс уже воспитывает 11-летнего сына Генри — она родила его в гражданском браке с режиссером Дарреном Аронофски ("Черный лебедь "). Пара была вместе с 2001 по 2010 годы. У Крейга тоже есть ребенок — его дочери Элле 25 лет, она появилась в браке артиста с шотландской актрисой Фионой Лаудон (супруги прожили вместе всего два года).скачать dle 12.1

Дэниел Крейг Рэйчел Вайс родители
Добавлено: 1-09-2018, 13:39
0
670

Похожие публикации


Наверх