Уволенных вернуть! Наталья Комарова поставила точку в конфликте спортсменов и чиновника

Сегодня в Сургуте губернатор Югры Наталья Комарова провела встречу со спортивной общественностью. Поводом стал конфликт, возникший у местных чемпионов и их тренеров с руководителем управления спорта Сургута Шамилем Лукмановым.

Напомним, сложившаяся непростая ситуация в спорте из-за нового начальника получила широкую огласку около двух месяцев назад после того, как прославленные спортсмены, тренеры и руководители федераций написали письмо губернатору Югры.

На сегодняшней встрече Наталья Комарова четко обозначила сроки, в которые все сотрудники, уволенные в период реорганизации спортивной сферы, должны быть возвращены на свои прежние рабочие места. Речь, в первую очередь, идет о спортсменах-инструкторах. Их должны восстановить до конца этого года.

Что касается непосредственно Шамиля Лукманова, то, в шутку или всерьез, глава региона предложила трудоустроить его в окружной Депспорта в качестве рядового специалиста, правда прежде ему необходимо будет пройти ряд тестирований и проверок.

Кроме того, в ходе беседы члены регионального штаба ОНФ поведали губернатору о возможном сокрытии доходов в одном из крупных спортивных учреждений Сургута.

Все подробности знаковой для спортивной общественности встречи с Натальей Комаровой смотрите завтра в программе «Новости Сургута».скачать dle 12.1
Источник

Наталья Комарова конфликт
Добавлено: 20-12-2018, 09:52
0
609

Похожие публикации


Наверх