В Сургуте появилась банда «убивающая» остановки

В Сургуте появились вандалы, которые обстреливают остановочные павильоны. Около двух остановок — на Пушкина и на Пролетарском, обнаружены следы от пуль. Еще две разбиты — на Университетской и Никольской.

В ночь с пятницы на субботу неизвестные расстреляли из пистолета одно из стекол остановки на Университетской. Это подтверждает видео с камеры видеонаблюдения. Полицейскими по данному факту проводится разбирательство. Вот, как прокомментировали ситуацию в мэрии Сургута.

«Еще три остановки по городу затронуты, это вот здесь недалеко — Пролетарский еще, и рядом. Так что наши граждане ведут себя не совсем корректно в данном случае, потому что восстановление конкретно этой остановки выйдет в величину не меньше 20 тысяч, другие остановки — по Никольской, в районе 40-50, а остальные мы еще подсчитываем ущерб. Если учесть, что остановка стоит порядка 250-300 тысяч, простой подсчет говорит, что за один день мы потеряли одну остановку», — говорит заместитель главы Сургута Николай Кривцов.скачать dle 12.1
Источник

Сургут стрельба
Добавлено: 28-07-2020, 08:48
0
209

Похожие публикации


Наверх