За ножевое ранение своего мужа, сургутянка отправится за решетку

В октябре этого года в Сургуте произошел крайне неприятный инцидент, который многие запомнили надолго. Сургутянка выложила в свои социальные сети фото, на которых она сидит рядом со своим бывшим мужем, который истекает кровью. Чтобы фотографию увидело как можно больше число людей, она разослала ее и своим знакомым. Убивать мужа она не собиралась и после этого сразу же вызвала скорую помощь. Мужчину забрали в реанимацию с колотой раной груди, а девушку поместили под стражу.

После допроса, выяснилось, что между бывшими супругами произошла ссора, которую так же подстегнул и выпитый алкоголь. В ходе словесной перепалки девушка схватила нож и ударила бывшего мужа в грудь. По ее словам это была самооборона, хотя на ней ни синяков, ни ссадин нет. У пары есть маленький ребенок, но это не помешало его матери пойти на столь глупый и необдуманный поступок, который едва ли не стоил мужчине жизни.

Прошло два месяца, расследование подошло к своему логичному концу, и прокуратура отправила дело в суд. По мнению следователей, это не была самооборона, поэтому все обвинения в сторону женщины крайне строги. По открытому на нее уголовному делу ей грозит до 10 лет тюрьмы, без возможности досрочного освобождения. Что же касается супруга, то он до сих пор в больнице. После такого ранения у него парализовало левую руку и врачи бояться, что придется ампутировать пальцы на ней.скачать dle 12.1

Сургут преступление
Добавлено: 17-12-2018, 14:06
0
451

Похожие публикации


Наверх