Фильм "Красавица и чудовище" возглавил прокат вместо "Довода"

Сказка студии Walt Dsney "Красавица и чудовище" вновь возглавила американский прокат. Как сообщает издание Deadline, фильм собрал на прошедших выходных около 470 тысяч долларов в 527 залах, которые возобновили работу. На втором месте оказалась экранизация комиксов Marvel "Железный человек".

Отметим, что ранее в эти же выходные студия Warner Bros. планировала выпустить фантастический триллер "Довод", которым предполагалось перезапустить прокат не только в Северной Америке, но и за ее пределами. Но после нескольких ревизий графика "Довод" был вовсе отозван из проката, и студия пообещала представить в дальнейшем некий "нетрадиционный вариант" его выпуска.

Что касается фильма "Красавица и чудовище", то его премьера состоялась в 2017 году. Он стартовал с лучшим результатом марта, собрав в первый уик-энд более 170 миллионов долларов. Финальные сборы картины превысили 1,26 миллиарда долларов, что сделало ее одной из самых успешных для своего времени.

Напомним, что из-за отсутствия новых кинопроектов уже открывшиеся кинотеатры вынуждены демонстрировать немногочисленным пока зрителям блокбастеры прошлых лет.скачать dle 12.1
Источник

Красавица и чудовище Довод
Добавлено: 22-07-2020, 09:38
0
88

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх