В Сургуте мужчина избил врача и отделался лишь штрафом

Штрафы за нарушение самоизоляции и нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Такое наказание понесет дебошир, напавший на врача скорой помощи в Сургуте. По факту самого ЧП пока ведется проверка. Растянуться она может практически на месяц. Напомним, инцидент произошел во дворе дома Геологическая, 13/1. Скорую помощь вызвал прохожий, ему показалось, что мужчине, сидящему на бордюре, стало плохо. Однако, когда медики попытались проводить пациента в машину для предварительного осмотра, тот повел себя крайне агрессивно.

«Во время движения к автомобилю, уже в общем-то в дверях автомобиля пациент внезапно развернулся, причем перед этим никак агрессию не выражал, развернулся и ударил кулаком в лицо фельдшеру. Нанес повреждения. Ушиблена рана верхней губы. После этого он спокойно прошел в автомобиль скорой помощи, сказал, что в помощи он не нуждается, извинился перед фельдшером, сказал, что он не очень понял, что происходит», — рассказала заведующая станцией скорой медицинской помощи г. Сургута Светлана Доценко.

В итоге нападавшего увезли в отделение полиции. Врача пришлось доставить в травмцентр, где ему зашили рассеченную губу. Сейчас он находится на больничном и проходит амбулаторное лечение. По словам коллег, сегодня в период пандемии, когда каждый фельдшер на пересчет, это серьезная потеря для станции скорой помощи.скачать dle 12.1
Источник

Сургут избиение
Добавлено: 9-06-2020, 09:09
0
223

Похожие публикации


Наверх