Доктор Мясников ответил на критику "дебилов"

Медик стал осторожнее вести себя в публичном пространстве

Врач Александр Мясников, ведущий программы «О самом главном» пожаловался на "дебилов", которые критикуют его за высказывания. Во время эфира на YouTube-канале «Соловьев Live» официальный представитель российского информационного центра по коронавирусу сообщил о начавшейся охоте на него.

«Теперь все, кому не лень, лезут и кричат: "Доктор Мясников сказал..." И все это по новостям расходится», - отметил медик, добавив, что стал осторожнее себя вести на публике.

Врач рассказал, как он был вынужден отвечать одному «дебилу», который в грубой форме раскритиковал главврача столичной клинической больницы №71 за то, что тот надел защитный костюм в ходе посещения пациентов, заражённых коронавирусом, хотя ранее сомневался в его эффективности.

Мясников подчеркнул, что если он пойдёт без костюма, то другой решит, что ему тоже можно. По его словам, речь идёт о безопасности врачей. Поэтому медик должен ходить в полной экипировке, заключил телеведущий.

Ранее Мясников рассказал, что после окончания вспышки коронавируса планету ждет появление очередной пандемии, ещё более серьезной и опасной. Он пояснил, что с такими заявлениями выступают эпидемиологи и вирусологи, а вопрос состоит только в том, когда она начнётся.скачать dle 12.1
Источник

Мясников
Добавлено: 14-05-2020, 08:30
0
247

Похожие публикации


Наверх