В Сургуте арестовали двух мужчин поставляющих в магазины немаркированный алкоголь

В Сургуте изъято почти 10 тысяч литров немаркированного алкоголя. Основная часть горячительного хранилась в складском помещении на улице Рыбников. В незаконном обороте спиртосодержащей продукции подозреваются два местных жителя 40 и 43 лет. По данным полиции, мужчины потратили больше миллиона рублей на приобретение товара.

«Приобретенный алкоголь с высоким содержанием спирта хранился в целях дальнейшего сбыта через розничную сеть в складском помещении. Часть товара уже поступила для реализации в небольшие магазины и продуктовые павильоны города Сургута, расположенные на улицах Декабристов, Лермонтова и Геодезистов. В ходе работы из розничных магазинов и складских помещений, арендуемых организацией, полицейские изъяли около 10 тысяч литров алкогольной продукции», — поясняет начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по ХМАО-Югре Ольга Абмайкина.

По факту произошедшего сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». За содеянное подозреваемым грозит до шести лет лишения свободы. До суда мужчины отпущены под залог.скачать dle 12.1
Источник

Сургут алкоголь
Добавлено: 8-05-2020, 09:22
0
233

Похожие публикации


Наверх