«Мир, труд, смерть». В Сургуте после активного празднования Первомая погибла женщина

Так всё-таки криминал?! Сургутские следователи проводят проверку по факту убийства 50-летней женщины. Трагедия произошла накануне днём в одной из квартир многоэтажки на Усольцева. Пустые бутылки из под алкоголя, разбросанные вещи и тело хозяйки без признаков жизни — это то, что увидели полицейские, первыми прибывшие на место ЧП. Для того, чтобы понять отчего именно скончалась хозяйка, экспертам-криминалистам необходимо дождаться результатов экспертиз.

«Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Следователи проводят проверку, в ходе которой будет проведен ряд экспертиз. Причины смерти установят. После чего будет принято процессуальное решение», — поясняет старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по ХМАО-Югре Денис Волощенко.

Возможно, накануне смерти погибшая отмечала первомай вместе со своим сожителем. С помощью показаний мужчины следователи пытались восстановить хронологию их застолья. Но вчера получить внятные ответы правоохранителям не удалось. Сургутянин был не столько «убит» горем от потери, сколько алкоголем.скачать dle 12.1
Источник

Сургут смерть
Добавлено: 4-05-2020, 08:49
0
335

Похожие публикации


Наверх