Увеличенные выплаты получат ветераны и труженики тыла к юбилею Победы

По 75 тысяч рублей получит каждый ветеран в честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Труженикам тыла заплатят по 50 тысяч. В прошлые годы эти суммы составляли 10 и 5 тысяч соответственно. Об увеличении праздничных единовременных выплат Владимир Путин рассказал на встрече с ветеранами и представителями общественных патриотических объединений в Санкт-Петербурге.

«У нас (в этом году) 75 лет Победы, поэтому мы окажем помощь, связанную с этой датой: 75 тысяч рублей выделим ветеранам и всем приравненным к ним категориям, и 50 тысяч — труженикам тыла», – цитирует «Интерфакс» президента РФ Владимира Путина.

Также глава государства выразил надежду, что к 75 годовщине Победы во всех регионах страны будет реализована целая серия мероприятий, связанных с поддержкой ветеранов.

Что касается Югры, то представители власти и лидеры общественных движений округа еще в сентябре обсудили, какие мероприятия можно провести в честь празднования юбилея. В этом году активисты планируют реализовать современные идеи, например, танковый форсаж, тематические лектории, «Автобус памяти», «Аптечка здоровья для ветеранов» и многие другие.скачать dle 12.1
Источник

Югра выплата
Добавлено: 20-01-2020, 09:03
0
21

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх