Новогодние праздники превратили Сургут в большую мусорку

В «Черный список» в социальных сетях попали сургутские коммунальщики. Жители города заполонили паблик фотографиями невывезенного мусора со дворов.

Больше всего сургутян возмущает тот факт, что региональный оператор по вывозу ТКО обещал работать в новогодние каникулы без выходных, даже опубликовал телефон горячей линии для жалоб на некачественную работу исполнителей.

«Мы не останавливаем работу ни в один из праздничных дней. Сотрудники АО „Югра-Экология“ будут принимать звонки от горожан при возникновении внештатных ситуаций», — обещал накануне новогодних праздников руководитель АО «Югра-Экология» Максим Медведев.

Однако, по словам горожан, на их звонки никто не отвечает, толку от них нет. Среди рациональных предложений — поджечь мусор, мол тогда точно уберут.

Справедливости ради, стоит отметить, что не во всех дворах существует такая проблема, в комментариях многие отметили, что у них чистота и порядок, и отходы вывозятся каждые 2-3 дня.

Ну, а самые позитивные сургутяне предлагают не портить друг другу настроение и дождаться конца каникул, после которых мусор уж точно весь вывезут.скачать dle 12.1
Источник

Сургут мусор
Добавлено: 9-01-2020, 08:21
0
281

Похожие публикации


Наверх