Зимний скриншот Humankind и описание еще двух цивилизаций

Разработчики 4X-стратегии Humankind из студии Amplitude не спешат представлять продолжительный геймплей — пока мы видели только трейлер с анонса и небольшой геймплейный ролик на TGA 2019. Однако в твиттере время от времени появляются новые посты со скриншотами и информацией о цивилизациях.

Сегодня предлагаю взглянуть на зимний скриншот Humankind, демонстрирующий мамонта и кочевников, прибывших к горячим источникам. Пропадут ли мамонты, подобно тому, как это произошло с ними в реальности, пока не понятно.

Из новых цивилизаций представлены Египтяне и Хараппанцы. Последние также известны, как Индская цивилизация.

Египет это фракция строителей, которая получает возможность строить пирамиды в качестве уникального района, однако какой эффект от пирамид пока не сообщаются. Уникальным юнитом будут легкие колесницы с лучниками.

Харрапанцы получают в свое распоряжение уникального юнита — бегуна. Это связано с тем, что археологические раскопки указывают, что индская цивилизация не принимала участия в войнах, вместо этого преследовала мирные отношения с соседями.

Уникальным районом этого народа будет сеть каналов, так как цивилизация была построена на водах реки Инд. Фермеры обрабатывали плодородную почву, что способствовало росту населения.скачать dle 12.1
Источник

Humankind
Добавлено: 26-12-2019, 09:46
0
389

Похожие публикации


Наверх