Спиртного много не бывает. Полиция Сургута изъяла 20 тонн контрафактного алкоголя

Крупную партию контрафактного алкоголя изъяли полицейские в Сургуте. Было установлено, что в одном из магазинов на проспекте Пролетарском продаются спиртные напитки без акцизных марок. В складских помещениях, откуда поставлялась продукция, силовики провели обыски. Результат более чем внушительный: 20 тонн контрафакта. Это водка, коньяк и спирт.

Как сообщили в пресс-службе окружного УВД, незаконную продукцию злоумышленники поставляли в небольшие торговые точки города. По данному факту возбуждено уголовное дело. Установлен подозреваемый. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

«Сотрудниками полиции установлен подозреваемый — им оказался 29-летний местный житель, ранее в поле зрения органов внутренних дел он не попадал. Установлено, что злоумышленник хранил спиртосодержащую продукцию с целью дальнейшей незаконной реализации. Следователями УМВД России по г. Сургуту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации», — комментирует начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по ХМАО-Югре Ольга Абмайкина.скачать dle 12.1
Источник

Сургут алкоголь
Добавлено: 18-12-2019, 10:08
0
330

Похожие публикации


Наверх