В Югре мальчик спустил младшего брата в тележке с эскалатора: СК начал проверку

Опасный аттракцион. Следственный комитет начал проверку по факту получения травмы ребёнком. Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения одного из торговых центров в Нягани. На кадрах видно, как ребёнок толкает с эскалатора продуктовую тележку, внутри которой сидит мальчик. Правда, поездка была недолгой, корзина перевернулась, а ее несовершеннолетний пассажир оказался на ступеньках. В результате падения мальчик получил травмы.

«В ходе проверки установлено, что происшествие произошло 12 ноября в торговом центре города Нягани. Участники инцидента два брата: 5 и 7 лет, которые пришли в торговый центр вместе с отцом. По предварительным данным, в момент случившегося мужчина расплачивался на кассе. В результате падения пятилетний мальчик получил травму головы. В настоящее время он проходит амбулаторное лечение. Следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствовавшие травмированию ребенка. Опрашиваются очевидцы и работники торгового центра.

В рамках проверки следователи установят, как долго дети находились без присмотра взрослых, проверят условия их проживания и воспитания, изучат характеризующие семью материалы. Также проверяются действия персонала торгового центра на предмет соблюдения своих служебных обязанностей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — пояснила старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по ХМАО-Югре Алина Еремеевская.скачать dle 12.1
Источник

Югра происшествие
Добавлено: 19-11-2018, 12:49
0
552

Похожие публикации


Наверх