Газ распространился по всему дому: подробности отравления семьи в Югре

В Ханты-Мансийске 10 человек, в том числе 8 детей в возрасте от 3 до 12 лет, отравились газом. Как рассказали в следственном комитете, все пострадавшие являлись членами одной семьи. Несколько лет назад они переехали в окружную столицу из Киргизии. Пострадавшие жили в частном двухэтажном доме.

По предварительным данным, на цокольном этаже, то есть в непроветриваемом помещении, ночью работал бензогенератор. Вероятно, скопившийся в подвале газ распространился по всему дому. Неприятный запах почувствовал один из членов семьи, разбудил остальных домочадцев и вызвал скорую. Врачи госпитализировали людей в больницу.

«Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом организована процессуальная проверка по факту отравления газом 10 человек, из которых 8 детей. Все они госпитализированы. В настоящее время следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировала старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по ХМАО-Югре Алина Еремеевская.скачать dle 12.1
Источник

Югра газ
Добавлено: 8-11-2019, 09:17
0
4

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх