В Сургуте ревнивый мужчина зарезал приятеля из-за подозрений

Ревность это крайне неприятное чувство, которое каждый человек воспринимает по-разному. Одни сразу же впадают в депрессию и не понимают, как им дальше с этим жить, другие же наоборот сразу хотят наказать всех изменников любой ценой. Прошедшей ночью в городе произошло убийство, на которое мужчину толкнули невероятная ревность и пару литров алкоголя. Случилось все в квартире многоэтажного дома по адресу Маяковского, 24. Утром в полицейское отделение поступил звонок, в котором сообщалось о найденном трупе мужчины, который предположительно был убит. На место тут же выехали два наряда полиции, криминалисты, следователи и сотрудники скорой помощи.

По прибытии они обнаружили тело местного 52-летнего жителя в луже крови. В области груди виднелась колотая рана, которая, по всей видимости, и стала причиной смерти. На месте сразу же началось расследования, а спустя всего пару минут у полиции уже появился и вероятный убийца, коим стал 39-летний сургутянин, который являлся другом убитого. Когда с ним начали разговор, то оказалось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, но произошедшее явно взбодрило его и заставило прийти в себя. Мужчина пояснил, что накануне вечером он пришел к приятелю, чтобы выпить и пообщаться по душам. В ходе «культурного» мероприятия между ними случился конфликт, который возник из-за ревности 39-летнего мужчины к своей возлюбленной. Он заподозрил, что приятель так же имел с ней некие связи.

Далее мужчины якобы покричали друг на друга, а после гость ушел на кухню, чтобы покурить и остудить свой пыл. После того, как он вернулся в комнату, он увидел приятеля мертвым и тут же вызвал полицию. Следователи его словам не поверили, ведь в квартире больше никого не было той ночью, да и на руках мужчины была кровь, наличие которой он объяснил тем, что якобы пытался помочь раненному другу. По предварительной версии следствия, гостю не понравилось то, что он услышал о своей второй половинке и в порыве гнева и ревности, он схватил лежащий на столе нож и пырнул хозяина квартиры в грудь, после чего отправился на кухню, где впоследствии и осознал весь ужас содеянного. В полиции так же подтвердили, что данный индивидуум был ранее судим, правда, за что он отбывал срок предпочли умолчать.

Сейчас подозреваемый находится под стражей и вероятнее всего пробудет там до самого суда. Если его вину докажут, то ему грозит до 15 лет тюремного заключения.скачать dle 12.1

Сургут убийство
Добавлено: 4-11-2019, 10:27
0
211

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх