Бобан: Тренерская отставка — это всегда поражение, но мы станем сильнее

Директор Милана Звонимир Бобан рассказал о причинах и возможных последствиях смены Марко Джампаоло на Стефано Пьоли.

Звонимир Бобан сожалеет, что у тренера Марко Джампаоло не сложилось в Милане, но уверен, что Стефано Пьоли сможет добиться успеха.

"Меня недавно спросили: "Звони, что ты вообще делаешь в Милане?" – сказал Бобан в интервью Gаzzetta dello Sport. – Я в шутку ответил, что для меня это тоже загадка. Но на самом деле все просто: я здесь, чтобы снова сражаться за свой клуб. Ни у меня, ни у Паоло Мальдини нет волшебной палочки, Но мы стараемся изо всех сил, мы знаем, чего хотим добиться, и, полагаю, знаем, как этого добиться".

"Да, пока все идет не так хорошо, как хочется, но мы лишь в начале пути, и у нас еще есть время. Я надеюсь, что в ближайшее время мы увидим Милан того же уровня, какой был у команды в 1989 году, Это было уникальное время. Мы были циничными, прагматичными, мы давали результат, и у той команды было свое очарование".

"Нам всем жаль, что Марко Джампаоло не удалось воплотить свои идеи. Он замечательный тренер и прекрасный человек, но это тот случай, когда человек и команда просто не подошли друг другу. Любая тренерская отставка — это поражение для всего клуба, но это шанс все изменить и стать сильнее. При выборе его преемника у нас было два варианта: Лучано Спаллетти и Стефано Пьоли. Эти две кандидатуры рассматривались на равных основаниях, и это не правда, что Пьоли был запасным вариантом. Его идеи нам импонируют, и мы уверены, что он преуспеет в Милане".

После седьмого тура Милан набрал 9 очков и занимает 13-е место в турнирной таблице Серии А.скачать dle 12.1
Источник

Бобан футбол
Добавлено: 12-10-2019, 09:32
0
15

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх