Оценки Greedfall — малобюджетная, но крепкая RPG

В сети начали появляться первые оценки ролевой игры Greedfall от французской студии Spiders. На Metacritic средняя оценка на основании восьми обзоров на PC — 77, на PS4 — 75, на OpenCritic у игры 75 баллов. Студия впервые в своей истории вышла за пределы 70 баллов. Большая часть крупных изданий пока не успела пройти игру, чтобы дать объективную оценку.

В целом, Greedfall удалась. Критики хвалят сеттинг игры, который напоминает позднее Средневековье, прописанные квесты, а также дух одиночных игр Bioware. Основными недостатками называют графическую составляющую игры, бюджетность, которая проявляется в повторяемых ассетах, и общая неотполированность игры.

Greedfall — это лучшая игра, сделанная Spiders, и достойная RPG сама по себе. Хотя определенно не без ошибок в некоторых областях, у нее хороший сценарий, возможно, самый свежий сеттинг в фэнтезийной игре, и солидные бои.

Wccftech

Хотя это правда, что у GreedFall есть некоторые серьезные проблемы с разнообразием и повторно используемыми ассетами, история великолепна, а боевые и игровые системы довольно хороши. Любой, кто готов пройти мимо этих проблем и утонуть в повествовании, скорее всего, хорошо проведет время с игрой.

PC Invasion

Последняя игра Spiders преуспевает в том, чтобы уйти от ужасной посредственности, которой была Techomancer, но она делает это с усилием, которое, хотя и похвально, но его все еще недостаточно.

Everyeye.it

Пользователи также хвалят Greedfall. На Metacritic у игры 8.1 балл, в Steam 78% положительных обзоров. Ждите наш обзор на этой неделе.скачать dle 12.1
Источник

Greedfall
Добавлено: 11-09-2019, 08:32
0
10

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх