В Сургуте поймали наркоторговца желающего сбить свыше 10 кило наркотиков в городе

Несмотря на все усилия местной полиции, круговорот наркотиков в городе все же продолжается и как показывает практика, со временем только увеличивается. Сегодня речь пойдет об 26-летнем уроженце Смоленска, который хотел сделать в Сургуте настоящий наркобизнес. Началась эпопея наркобарона в начале прошедшего июня. Мужчина приобщился к банде наркоторговцев, которая судя по всему, работает по всей стране и получил указание от «руководства» купить у продавца большую партию наркотика, а затем сбыть ее на территории Сургута. Деньги ему выдали, а заодно и дали контакты, по которым он связался с продавцом и заказал у него чуть более 10 килограмм наркотических веществ.

Забрав свою посылку в одном из тайников, мужчина уже хотел начинать продажу, но его безоблачным планам помешала полиция, сотрудники которой вышли на него через свои каналы. При задержании у него нашли пару пакетиков с наркотиками, а при обыске жилища было изъято еще чуть более 10 кило запрещенных веществ. Прошедшие пару месяцев неудачливый торговец провел в следственном изоляторе. Следователи пытались выпытать у него личности его подельников, но все оказалось четно. На днях его дело было передано в суд. Городская прокуратура требует для обвиняемого максимально возможный за такие преступления приговор, а именно 20 лет заключения в колонии строго режима.

Ввиду нежелания мужчины сотрудничать со следствием, вероятнее всего запрашиваемый приговор будет удовлетворен.скачать dle 12.1

Сургут наркотики
Добавлено: 10-09-2019, 10:04
0
41

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх