У Кевина Харта диагностирован тройной перелом позвоночника

Стала известна тяжесть травм, которые получил во результате автомобильной катастрофы популярный американский актер Кевин Харт. Как сообщает издание TMZ, врачи диагностировали у него тройной перелом позвоночника: два повреждения в грудном отделе и один - в поясничном.

Была проведена хирургическая операция, которая оценивается как успешная, однако Харт все еще находится в отделении интенсивной терапии под действием сильных обезболивающих. По мнению медиков, пожелавших сохранить анонимность, лечение и реабилитация займет несколько месяцев.

Отметим, что переломы поясничного отдела часто могут привести как минимум к трудностям при ходьбе, а в худшем случае - к параличу. Но в случае с Кевином Хартом доктора рассчитывают на полное восстановление двигательных функций.

Напомним, что актер попал в аварию на принадлежащем ему автомобиле Plymouth Barracuda 1970 года выпуска. Утверждалось, что за рулем находился его знакомый, который не справился с управлением, и в результате транспортное средство слетело с дороги и упало в овраг. Охранник Харта смог вытащить его и отвез домой, куда и была в дальнейшем вызвана бригада "скорой помощи".скачать dle 12.1
Источник

Кевин Харт
Добавлено: 6-09-2019, 08:57
0
238

Похожие публикации


Наверх