Малышева рассказала, как противодействовать механизму истребления женщин старше 50 лет

“Природе не нужны женщины старше 50 лет”

Елена Малышева рассказала, как не стать жертвой механизма, с помощью которого природа старается избавиться от женщин старше 50 лет.

Природе не нужны женщины старше пятидесяти лет и она стремится от них избавиться, рассказала телеведущая Елена Малышева. По ее словам, существует несколько природных механизмов для этого, но главный из них - ожирение.

“Способ – с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу – один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха", - заявила Малышева в интервью Rambler News Service.

У женщин не выделяется мужской гормон тестостерон, объяснила телеведущая, а он является главным жиросжигающим гормоном. Поэтому страдающих ожирением женщин старше пятидесяти в два раза больше чем представителей сильного пола.

“У мужчин гораздо больше мышечная масса, чем у женщин, а мышцы – это главное место, где жиры сжигаются, именно в мышцах находятся фабрики по сжиганию жира – митохондрии", - добавила телеведущая.

Она также отметила, что гормональный статус женщины меняется после родов и с наступлением климакса. После таких изменений женскому организму становится тяжелее бороться с лишними килограммами.

Ранее Роспотребнадзор заявил о том, что около 50% женщин к 55 годам сталкиваются с проблемой ожирения.скачать dle 12.1
Источник

Малышева
Добавлено: 6-06-2019, 08:30
0
284

Похожие публикации


Наверх