В Сургуте поймали двух продовольственных воров

В наше время кражи из супермаркетов дело вполне обычное и частенько ни охрана, ни камеры видеонаблюдения не могут зафиксировать момент совершения преступления. Но из каждого случая есть исключения и если злоупотреблять невнимательностью охраны магазина, то однажды это явно выйдет боком. Именно так и произошло с двумя местными жителями, которые решили поживиться за счет крупных продовольственных магазинов. Двое молодых парней 17 и 19 лет, ходили по крупным супермаркетам и воровали из них еду. Все началось с безобидных шоколадок, а закончилось на дорогостоящих сортах колбасы и шоколадных конфетах.

Кражи со временем заметили на видео с камер и директор одного из обворованных магазинов, сообщил о краже в полицию. Следователи отсмотрели записи и получили и получили портреты молодых злоумышленников. По горячим следам их удалось задержать в квартире одного из парней. Так же были найдены и изъяты продукты на сумму более чем 18 тысяч рублей, которые молодые люди наворовали изо всех магазинов. На допросе они признали свою вину и дали правдивые показания. Что же касается причины воровства, то она банальна, ребята просто хотели продать награбленное и получить за это немного денег.

Против обоих молодых сургутян открыто уголовное дело по исходу которого им грозит до двух лет тюремного заключения. Стоит так же отметить, что старший из воров уже имел проблемы с законом.скачать dle 12.1

Сургут вор
Добавлено: 13-04-2019, 10:05
0
425

Похожие публикации


Наверх