В Югре сожитель матери почти полгода истязал двухлетнего ребенка

Следственный комитет Югры начал проверку по факту истязаний двухлетнего ребенка. Мальчик был доставлен в больницу с признаками утопления. Ребенок находился дома с сожителем своей матери. Инцидент произошел в ванной, когда мужчина оставил ребенка без присмотра. Вернувшись, он обнаружил, что мальчик утонул. Бригаде скорой помощи удалось провести необходимые реанимационные мероприятия, после чего в тяжелом состоянии ребенка увезли в больницу.

Во время медицинского осмотра на теле мальчика врачи обнаружили следы побоев. По информации следственного комитета Югры, истязания ребенка совершались сожителем матери с ноября 2018 года.

По данному факту возбуждено уголовное дело, мужчине уже предъявлено обвинение. Известно, что семья приехала в Югру из Оренбургской области около 9 месяцев назад, но регистрации в округе они не имели и на учете в органах системы профилактики не состояли.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Дело находится на контроле в аппарате следственного комитета. В отношении действий матери ребенка также будет проведена проверка.скачать dle 12.1
Источник

Югра истязания
Добавлено: 10-04-2019, 08:31
0
470

Похожие публикации


Наверх