Полиция поймала пьяного сургутянина за рулем и без прав

Некоторых людей жизнь ничему не учит и они из раза в раз повторяют самые глупые и нелепые ошибки, которые впоследствии приносят им еще больше страданий. Именно так и поступил 33-летний местный житель, который поругался со своей женой. Супруга уехала к матери, оставив мужчину наедине с собой, но вместо раздумий и делания выводов, муж решил исправить положение и приехать к теще для выяснения отношений. Все бы и ничего, да только прав у мужчины не было, ведь всего пару месяцев назад его судили за вождение в нетрезвом виде. В качестве наказания он заплатил 30 тысяч рублей и остался без водительских прав на полтора года.

Все это не помешало ему сесть за руль арендованного авто, пригубить алкоголя и выехать на дорогу. В городе его никто не остановил, автомобиль двигался абсолютно нормально и подозрений у сотрудников патрульной полиции не вызвал. Но стоило лишь заехать в поселок Белый Яр, где проживает теща, как автомобиль тут же остановили полицейские. Неизвестно чем он привлек их внимание, но мужчина попался с поличным. Алкоголь в его крови превышал допустимую норму, а водительские права отсутствовали. Полицейские тут же доставили его в отделение, где с ним провели ряд напряженных разговоров, ведь убитый горем мужчина пытался объяснить всю сложность своей ситуации, но сотрудники правоохранительных органов понимать его отказались, лишь оперируя законом.

Теперь несчастному мужу грозит не только огромный штраф в 50 тысяч рублей, но и лишение водительских прав на срок до 10 лет.скачать dle 12.1

Полиция Сургут
Добавлено: 6-03-2019, 11:46
0
487

Похожие публикации


Наверх