В Роспотребнадзоре Югры пояснили, ждать ли всеобщего дистанта в школах

Речи о переходе югорских школьников на дистант пока не идет, однако в региональном отделении Роспотребнадзора напомнили руководителям муниципалитетов о необходимости своевременно переводить образовательные учреждения на удаленку в случае выявления там очагов распространения COVID-19. В ходе оперативного штаба, в ведомстве выступили сразу с несколькими предложениями, как снизить заболеваемость в округе.

«Своевременно организовать противоэпидемические мероприятия в очагах коронавирусной инфекции по месту работы и учебы больных. Своевременно переходить на дистанционную форму учебы в школах и дошкольных мероприятиях там, где это будет необходимо. Необходимо изучить контроль за соблюдением масочного противоэпидемического режима в общественных местах», — отметила руководитель управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре Майя Соловьева.

На сегодняшний день в Югре из-за локальных очагов распространения коронавируса и ОРВИ полностью закрыто шесть школ и один детский сад. Ранее стало известно, что на дистанционную форму обучения перейдут колледжи и вузы Югры.скачать dle 12.1
Источник

Югра Роспотребнадзоре
Добавлено: 5-10-2021, 08:24
0
33

Похожие публикации


Наверх