Сборы "Венома 2" в России превысили миллиард

Кассовые сборы в России экранизации комиксов Marvel "Веном 2" превысили один миллиард рублей. Об этом свидетельствуют данные Единой автоматизированной информационной системы. Это один из лучших результатов на отечественном кинорынке в период пандемии коронавируса.

Примечательно, что столь внушительного результата и в столь короткий срок проекту студии Sony Pictures удалось добиться, не взирая на множество отрицательных отзывов. В целом, ситуация с сиквелом очень напоминает историю и оригинальной ленты, которой довольно низкие рейтинги ничуть не помешали заработать внушительную сумму в мировом прокате.

Отметим, что в Северной Америке зрители встретили "Венома 2" также с большим воодушевлением. В свои премьерные выходные картина заработала более 90 миллионов долларов, что позволило ей занять первое место в рейтинге самых успешных стартов 2021 года.

При этом фильм умудрился превзойти и стартовые достижения оригинала, у которого не было сдерживающего фактора в виде продолжающих действовать ограничений в связи эпидемиологической обстановкой. Главные роли в "Веноме 2" исполнили Том Харди, Мишель Уильямс, Вуди Харрельсон и другие артисты.скачать dle 12.1
Источник

Веном 2
Добавлено: 4-10-2021, 10:42
0
85

Похожие публикации


Наверх