В режиссёрском издании Death Stranding обнаружили жутковатую отсылку к P.T.

Портал The Gamer обратил внимание на незадокументированную особенность режиссёрской версии экспериментального экшена Death Stranding от Kojima Productions — жутковатую отсылку к P.T.

Напомним, P.T. представляет собой интерактивный тизер отменённого хоррора Silent Hills, непосредственное участие в разработке которого принимал гейм-дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima), стоящий у руля и Death Stranding, и Kojima Productions.

Главным антагонистом демоверсии Silent Hills был призрак убитой собственным мужем беременной женщины по имени Лиза. Привидение неотступно следовало за героем и периодически нападало на него, неестественно тряся головой.

Как продемонстрировал в недавнем ролике на своём YouTube-канале пользователь Douglas N Gomes, нечто подобное можно наблюдать и в Death Stranding Director's Cut — в рамках одного из кошмаров главного героя.

В ходе сновидения протагонист обращает внимание на стоящую в закрытой душевой кабине Тварь, которая сначала начинает дёргать головой, а потом и телом — что происходит дальше, можно увидеть из прикреплённого ниже видео.

Помимо жутковатой отсылки к P.T., Death Stranding Director's Cut предлагает технические улучшения, ускоренные загрузки, новые локации и сюжетные миссии, стрельбище, гоночный режим и дополнительные онлайн-функции.

Death Stranding Director's Cut вышла 24 сентября текущего года на PS5. Ранее стало известно, что к марту суммарные продажи основной игры на PS4 (с ноября 2019-го) и PC (с июля 2020-го) превысили 5 млн копий.скачать dle 12.1
Источник

Death Stranding
Добавлено: 28-09-2021, 09:02
0
356

Похожие публикации


Наверх