Великий Бастион, лорды и солдаты: подробности и трейлер Великого Катая из Total War: Warhammer III

Creative Assembly и Sega подробно рассказали о фракции Великий Катай в Total War: Warhammer III. Разработчики выпустили зрелищный трейлер, где показали города государства, а также несколько сражений, и поделились деталями на официальном сайте.

Великий Катай — крупное государство в Восточных землях, которым правят Император небесных драконов и Императрица луны. По могуществу они сравнимы с богами, поэтому их решили не делать лордами. Этот титул достался главам отдельных провинций — Чжао Мину и Мяо Ину. Они оба владеют мощной магией и способны превращаться в драконов, что делает их невероятно ценными бойцами. Больше о лордах разработчики пообещали рассказать в обозримом будущем.

В Total War: Warhammer III Великий Катай обладает несколькими особенностями. Армия этого государства хорошо проявляет себя в защите, ведь она долгие годы отбивала атаки сил Хаоса. Солдаты ближнего и дальнего боя фракции наделяются бонусами, если находятся рядом друг с другом. Среди особых юнитов будут летающие корабли и алхимики. А на глобальной карте Великий Катай получает большой доход от местного Шелкового пути. Эти средства отправляются на финансирование и укрепление Великого Бастиона — огромной цитадели, которая построена на границе с пустошами Хаоса. Защита крепости станет одной из ключевых частей кампании за Катай.

Total War: Warhammer III выйдет в начале 2022 года на ПК. Игру хотели выпустить в конце 2021-го, но недавно её перенесли.

скачать dle 12.1
Источник

Total War: Warhammer III
Добавлено: 15-09-2021, 08:09
0
144

Похожие публикации


Наверх