Открытая бета Back 4 Blood смогла привлечь лишь 122 тыс одновременных игроков

На этой неделе стартовала открытая бета Back 4 Blood, которая дебютировала довольно успешно с одновременным онлайном в Steam свыше 100 тысяч человек, и ожидалось, что к выходным показатели ещё заметно вырастут. Особенно учитывая, что зомби-экшен продолжает оставаться в топе продаж.

Увы, не срослось — в игре в Steam одновременно находилось максимум 122,6 тыс человек, и этот показатель достигли вечером пятницы. С тех пор показатели только снижались — за последние сутки пиковый онлайн составил лишь чуть более 80 тыс человек, а сейчас в кооперативный боевик играют около 40 тыс геймеров.

Открытый этап тестирования Back 4 Blood продлится до сегодняшнего вечера, 22:00 МСК. В том же Steam игра получает смешанные отзывы, а наши впечатления доступны по ссылке.

По итогу Back 4 Blood выглядит не как Left 4 Dead 3, а как Left 4 Dead 0,5. Да, сравниваем её мы с одной из лучших игр жанра, которая до сих пор не имеет конкурентов в своей нише. Но всё же после 12 лет ждёшь развитие идей L4D, а не шаг назад практически в каждом аспекте игры.

Недавно разработчики объявили, что Back 4 Blood ушла на золото, а значит переносов больше не планируется — игру выпустят 12 октября на PlayStation, Xbox и PC. Одновременно с этим игра попадёт в Xbox Game Pass.

Кроме того, разработчики пообещали, что к релизу сделают ботов умнее, изменят баланс уровней сложности и не только.скачать dle 12.1
Источник

Back 4 Blood
Добавлено: 16-08-2021, 08:45
0
202

Похожие публикации


Наверх