Райан Рейнольдс объявил о перемирии с Хью Джекманом

Райан Рейнольдс объявил о временном перемирии со своим постоянным "противником" Хью Джекманом. Как сообщил сам актер на своей официальной странице в Twitter, произойдет это по одной простой причине: он намерен принять участие в рекламной кампании предприятия Джекмана.

"Я и Хью Джекман заключаем мир. В качестве жеста доброй воли я намерен создать прекрасную рекламу для его сети кафе Laughing Man Coffee. Не могу дождаться начала работы", - гласит подпись под фотографией, на которой оба актера запечатлены пожимающими руки.

Отметим, что это противостояние длится уже не первый год. Актеры стараются задеть друг друга едкими комментариями в социальных сетях, а Рейнольдс перенес эту "вражду" и на большой экран. В своих фильмах о Дэдпуле он неоднократно высмеивал не только Джекмана, но и его героя из киновселенной "Люди Икс" - Росомаху.

Напомним также, что Рейнольдс рассчитывал привлечь Джекмана к работе над экранизациями комиксов Marvel со своим участием, однако на момент написания данной заметки этого так и не случилось. Джекман заявлял, что не намерен более возвращаться к образу прославившего его мутанта.скачать dle 12.1
Источник

Райан Рейнольдс Хью Джекман
Добавлено: 1-02-2019, 10:33
0
411

Похожие публикации


Наверх