В Югре чиновники прививаются медленнее остальных

Темпы вакцинации в регионе обсудили сегодня на заседании оперштаба. В частности, речь зашла о количестве привитых чиновников. Так, по данным руководителя аппарата губернатора Югры Анатолия Уткина, от коронавируса защитились чуть менее половины сотрудников исполнительных органов власти.

«По органам исполнительной власти — исходя из общей штатной численности вакцинировано либо проходят вакцинацию свыше 40%. По подведомственным учреждениям — свыше 70%. Но здесь очень большой процент дают сотрудники учреждений департамента здравоохранения. Их основная масса. Как в количественном выражении, так и по этому результату. По муниципальным образованиям — не все заполнили информацию, либо некорректно ее заполнили. Но мы с ними еще отработаем, сделаем сверку еще», — рассказал руководитель аппарата губернатора ХМАО-Югры Анатолий Уткин.

«Процент тех, кто сделал прививку из работников государственных органов и муниципальных органов власти ниже, чем в среднем по региону. Даже ниже, чем в среднем по ведомству», — обратила внимание губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова.скачать dle 12.1
Источник

Югра вакцинация
Добавлено: 21-07-2021, 08:02
0
15

Похожие публикации


Наверх