Алиса Аршавина рассказала о самых тяжелых днях болезни: «Жизнь на волоске»

По словам бывшей супруги известного футболиста, ей чудом удалось выжить

Бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса откровенно рассказала о самых тяжелых днях своей болезни. Известно, что знаменитость провела под присмотром медиков очень большое количество времени.

Как признается Алиса, в ее жизни было несколько критических моментов, когда она могла покинуть этот мир. Соответствующий фрагмент интервью Сурену Каграманову женщина опубликовала в своей социальной сети.

По словам бывшей супруги футболиста, за последний год она могла расстаться с жизнью дважды. Первый раз был связан с развившимся некрозом – недуг мог затронуть мозг, так как возник слишком близко. Во второй раз Алиса впала в кому, когда у нее был диагностирован перитонит. После этого женщине пришлось провести в больнице порядка двух месяцев.

«Моя жизнь была дважды на волоске», – подчеркнула Алиса Аршавина.

Напомним, что буквально на днях знаменитость заявила, что устала бороться за недвижимость с родственниками звездного футболиста. По решению суда, женщина вместе с детьми должна покинуть особняк, который по документам принадлежит матери спортсмена. В противном случае ее ждет принудительное выселение.скачать dle 12.1
Источник

Алиса Аршавина
Добавлено: 23-06-2021, 08:52
0
125

Похожие публикации


Наверх