В Сургуте жители многоэтажного дома уже два года пытаются уничтожить бордель по соседству

Полиция Сургута проводит проверку по факту жалоб, поступивших от жильцов многоэтажки на улице 30 лет Победы. Там, как рассказывают собственники, более двух лет работал бордель, «сотрудницы» и клиенты которого были очень агрессивно настроены по отношению к остальным жителям дома.

— Вечером я обнаружила, что вот здесь, на двери, у меня белая краска, и кто-то нарисовал непонятные кресты. С какой это целью было сделано — непонятно.

Стоило Ксении в начале июня подать заявление в полицию, как ей начали поступать угрозы от неизвестных. Во всяком случае, так рассказывает сама женщина. По началу приходили анонимные смс с требованиями замолчать и «не трогать девок». Затем, рассказывает сургутянка, неизвестные облили краской и расцарапали входную дверь в квартиру. В ночь с 4 на 5 июня незнакомцы и вовсе едва не избили ее, сопровождая свои действия нецензурной бранью. Ксения уверена: это происходило из-за того, что 1 июня она написала в полицию заявление с жалобой на квартиру, в которой, по ее мнению, работал настоящий бордель.

«Мы собираемся домом неоднократно, мы общаемся. Тут ведь ситуация может закончиться плачевно в двух вариантах. Во-первых, чей-то муж, просто добросовестный приобретатель жилья, может не выдержать, пойти и что-то сделать с этими дамами, а я уверена, его тут же привлекут, тут же в отношении него примут меры. Нам это зачем? Либо случится смертоубийство», — рассказала жительница Сургута Ксения Харченко.

Как утверждают жители многоэтажки, в их подъезде по ночам регулярно происходили драки, а наутро стены и полы были испачканы кровью. Люди попросту боялись выходить из квартир.

«Вот в последний раз был такой как бы шум невозможный, долбили, пинали двери и орали… я хотела выйти посмотреть и вызвать полицию, но я не смогла выйти, потому что было напрыскано баллончиком. Я только вдохнула и закрыла дверь», — вспоминает жительница Ольга.

В подъезде случались и более серьезные происшествия. Так, еще в 2019 году на Ксению напал, как она считает, один из клиентов борделя. По словам сургутянки, уголовное дело тогда возбуждено не было.

«Зашла одна из дам, которая была невменяемая, пьяная, и с ней мужчина, который напал на меня в лифте, потому что я сделала ему замечание, мол, не надо материться при ребенке. Исходом этого всего была сломанная ключица, сотрясение мозга и разбитый сотовый телефон», — говорит Ксения Харченко.

«Гражданка указала, что в 2019 году в лифте жилого дома ей были нанесены телесные повреждения. Данный факт также был зарегистрирован в 2019 году в УМВД России по Сургуту. Согласно судебно-медицинской экспертизе, женщине был причинен легкий вред здоровью», — отметила специалист отделения по связям со СМИ УМВД России по Сургуту Анна Кечина.

На заявление Ксении, которое она подала в полицию в июне этого года, в УВД отреагировали. Началась проверка. Как несколько позднее сообщили журналистам жильцы многоэтажки, девушек из нехорошей квартиры все-таки задержали. Это событие собственники праздновали всем подъездом. Правда, сейчас жильцы гадают, надолго ли в их дом пришел мир и покой.скачать dle 12.1
Источник

Сургут бордель
Добавлено: 19-06-2021, 09:29
0
99

Похожие публикации


Наверх