Усатый Генри Кавилл может вернуться в седьмой "Миссии невыполнимой"

Персонаж, которого в фильме "Миссия невыполнима 6: Последствия" сыграл британский актер Генри Кавилл, имеет все шансы вернуться в очередном продолжении. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что возвращение агента Уокера входит в планы режиссера Кистофера МакКуорри. Он также якобы собирается вновь пригласить Алека Болдуина, который играл роль руководителя отряда Итана Ханта. Насколько эта информация соответствует действительности, пока неизвестно. Стоит отметить, что развитие сюжета шестой серии делает новое появление отдельных персонажей весьма проблематичным.

Напомним также, что именно с этой ролью Генри Кавилла связан забавный инцидент. Будучи связан условиями контракта с создателями "Миссии" актер не имел права сбривать растительность на лице во время масштабных пересъемок экранизации комиксов DC "Лига справедливости", в которой он исполнял роль Супермена. В итоге, усы были удалены с помощью спецэффектов, но сделано это было настолько плохо, что вызвало множество насмешек у зрителей. Несуществующие "усы Супермена" стали настоящим интернет-мемом. "Лига справедливости" провалилась в прокате в отличие от "Миссии невыполнимой 6", которая стала самой успешной частью франшизы.скачать dle 12.1
Источник

Генри Кавилл Миссия невыполнима
Добавлено: 25-01-2019, 09:39
0
581

Похожие публикации


Наверх