Сургутские чиновники не могут поделить парковку у зданий мэрий

В городе уже давно происходит парковочный коллапс, и решать его пока никто, похоже, и не собирается. Более того, как можно решить проблемы простых людей, если даже сами чиновники едва не дерутся за парковочные места у мэрий. Районная и городская мэрии находятся совсем рядом и парковка у них одна на двоих и это настоящая свалка машин. Каждое парковочное место здесь просто на вес золота, ведь уже после 8 утра, поставить здесь свой автомобиль попросту невозможно.

Для некоторых чиновников нет ничего не возможного и плевать они хотели на любые правила, поэтому в последнее время частенько стали возникать ситуации, когда подобные «кадры» попросту ставят свою машину посреди парковки, тем самым закрывая выезд всем остальным. Десятки водителей попросту не могут выехать и тогда начинаются звонки в ГИБДД, уточнения на кого зарегистрирована неугодная машина и звонки от десятков чиновников своему обидчику.

Совсем непонятно как городские власти собираются разбираться с парковочными местами в городе, если они даже свою парковку поделить не могут. Так же стоит отметить, что даже высокопоставленные чиновники, приезжающие из других городов, так же частенько вынуждены ставить свой транспорт далеко от мэрии, ведь тамошняя парковка полностью забита.скачать dle 12.1

Сургут парковка
Добавлено: 13-10-2018, 11:41
0
659

Похожие публикации


Наверх