Gears 6 и новый IP или игра по "Звездным войнам" - инсайдер рассказал о проектах The Coalition для Xbox Series X|S

Редактор VentureBeat Джефф Грабб провел на личном YouTube-канале новый эпизод лайв-шоу The Game Mess Show, в ходе которого поделился известной информацией о том, чем сейчас занимается студия The Coalition.

Прежде всего журналист подтвердил февральские сообщения СМИ о том, что часть команды помогает коллективу 343 Industries с разработкой шутера Halo: Infinite. Это один из крупных проектов, в который The Coalition вносит значительный вклад.

Однако кроме него студия занята еще двумя играми. Одна из них является следующей частью серии Gears, а другая, вероятно, создается по новому IP. Более того, этот самый проект может быть связан с франшизой "Звездные войны". Он слышал о слухах об этом, но в настоящий момент не может подтвердить их. Также неизвестно, выйдет ли он до или после Gears 6.

Ранее Грабб призвал фанатов внимательно наблюдать за полками из дома со стримов Фила Спенсера. Во время февральской трансляции на них пользователи заметили сразу несколько потенциальных тизеров, в том числе Switch (сотрудничество с Nintendo?), статуэтку Люденса (эксклюзив для Xbox от Хидео Кодзимы?) и фигурку Малыша Йоды. Некоторые посчитали, что последняя может быть намеком на игру по "Мандалорцу", и по информации ряда инсайдеров такой проект действительно находится в разработке. Кроме того, еще в конце апреля блогер MrMattyPlays, имеющий ряд подвержденных утечек, сообщил, что кроме игры MachineGames про Индиану Джонса есть еще один проект на основе IP LucasFilm, которым занимается одна из внутреннних студий Microsoft.
скачать dle 12.1
Источник

Gears 6
Добавлено: 5-05-2021, 09:19
0
223

Похожие публикации


Наверх