Жителя Сургута, который избивал беременную жену и трех маленьких детей, отправили под суд

31-летний житель Сургута, жестоко истязавший трех малолетних детей и беременную женщину, предстанет перед судом. Прокуратура утвердила по его делу обвинительное заключение.

Следствие установило, что обвиняемый в течение длительного времени систематически наносил телесные повреждения свой сожительнице и трем ее детям — полуторамесячному мальчику, его сестре полутора лет и их трехлетнему брату-инвалиду. А 9 февраля он нанес им побои, из-за которых дети оказались в больнице. Теперь его ждет суд.

Между тем, мать, которая ненадлежащим образом выполняла свои обязанности — прокуратура выявила, что дети были истощены, а ребенок-инвалид не получал соответствующей медицинской помощи, — была ограничена в родительских правах в отношении пострадавших детей. Прокуратура Республики Дагестан также обратилась в суд с иском о лишении ее родительских прав в отношении еще двух детей, проживающих отдельно.

Наконец, прокуратура проверила и работу органов, уполномоченных заниматься профилактикой безнадзорности и жестокого обращения с детьми. По факту ненадлежащего исполнения ими своих обязанностей были внесены представления заместителю губернатора Югры, окружному и городскому УМВД России, главе администрации Сургута.скачать dle 12.1
Источник

Сургут избиение
Добавлено: 30-04-2021, 09:01
0
61

Похожие публикации


Наверх