Мотивом убийства братом сестры в Котельниках стало ее замужество

Приехал «вразумить» сестру

Трагедии в Котельниках предшествовал конфликт между убитой и ее матерью. Женщина была против решения дочери узаконить отношения с сожителем и грозилась пожаловаться старшему сыну.

Соседи, знавшие семью покойной Лейлы Аббасовой, жестоко убитой 18 марта в Котельниках, рассказали несколько моментов, предшествовавших трагедии. 40- летняя женщина с гражданским мужем, 30-летним бизнесменом Самвелом, и двумя детьми от первого брака (21-летней дочерью и 9-летним сыном) проживали в одной из многоэтажек микрорайона Белая Дача.

Они въехали примерно через год, после того как дом был сдан, - рассказал собеседник,- Хорошие такие люди. Видно, что обеспеченные. Она всегда общительная, здоровалась с соседями. В магазине часто с ней встречались. Знаю, что официально-то они женаты не были. Но разве сейчас этим кого удивишь? Половина людей так живут.

По словам знакомых, накануне трагедии Лейла сообщила матери, что планирует узаконить свои отношения с гражданским супругом. Женщина узнала, что у них будет общий ребенок. Мать явно не разделяла радость дочери и всячески стала отговаривать ее от этого поступка. Семья не одобряла этот выбор, им не нравилось происхождение избранника. Однако Лейла была непреклонна. Тогда мать сообщила, что будет вынуждена рассказать обо всем Муниру ( своему старшему сыну) и попросить его серьезно поговорить с сестрой. По всей видимости именно так она и сделала.

Я как раз вышла на балкон, - поделилась одна из местных жительниц, - Увидела на улице Лейлу. Потом какой-то женский голос крикнул, то ли с окна, то ли с балкона: «Лейла, вернись, ты забыла» Я не придала значения, зашла в комнату. А через несколько минут услышала на улице шум. Женщина просто кричала, а мужчина орал как безумный, что сейчас всех убьет.

Кстати раньше никто из соседей Мунира не видел и даже не слышал от женщины, что у нее есть родной брат.скачать dle 12.1
Источник

убийца
Добавлено: 19-03-2021, 09:07
0
90

Похожие публикации


Наверх