Воспитательницу детсада уволили после проверки на полиграфе

Женщина причинила мальчику травмы, пытаясь разнять драчунов

Отец пятилетнего мальчика добился увольнения воспитателя частного детского садика, который нанес травмы ребенку в момент драки детей. Вывести педагога на чистую воду помог полиграф.

10 марта вечером молодая семья, проживающая на юге Подмосковья, забрала из детсада своего сына. Дома родители заметили на теле мальчика синяки и ссадины, а когда спросили у сына, что случилось, то он рассказал, что в группе подрался с другим мальчиком. При этом воспитательница хватала его за руки, поднимала за одежду и трясла в воздухе.

На следующее утро возмущенные родители отвезли сына в травмопункт, где медики зафиксировали полученные мальчиком травмы, а именно ушибы и ссадины в области спины и рук. А после этого обратились с претензиями к руководству детского сада и к самой воспитательнице.

Молодой педагог, имеющий после окончания института всего лишь двухлетний опыт работы, свою вину признавать отказывалась. Тогда глава семейства предложил воспитателю пройти детектор лжи, а руководство детского сада его в этом поддержало, оплатив процесс. Как ни странно, но воспитательница согласилась, правда, легче ей от этого не стало: детектор лжи указывал на то, что женщина обманывает.

После получения предварительных результатов полиграфа директор принял решение об увольнении горе-сотрудницы и переводе пострадавшего мальчика к более опытному наставнику, что вполне устроило его родителей. Папа ребенка по данному факту заявление в полицию писать отказался, мотивируя это тем, что не хочет портить жизнь молодому педагогу.скачать dle 12.1
Источник

полиграф
Добавлено: 13-03-2021, 09:27
0
75

Похожие публикации


Наверх