Жители Сургута сформулировали три главные претензии к движению общественного транспорта

Сургутяне активно обсуждают новую комплексную схему общественного транспорта города. За короткий промежуток времени на сайте КСОТ появилось свыше 200 замечаний и пожеланий от горожан. Заместитель главы муниципалитета Николай Кривцов составил примерную тройку самых популярных обращений:

1. Первое, это однозначно, «не отменяйте дачные маршруты», чтобы они были круглогодичные, и так далее. Это на самом первом месте.

2. На втором — замечания по маршрутам 1, 4, 5А. Там была корректировка по маршрутной сети, по дороге (прим. Эстакада над парком «За Саймой»), которая не будет там строиться. Все обратили внимание, за это спасибо.

3. Третье — горожане просят не убирать 69 маршрутку.

Подробнее ознакомиться с возможными изменениями в схеме маршрутов общественного транспорта Сургута можно на сайте мэрии. Разработчики из Санкт-Петербурга предусмотрели 3 варианта того, как в будущем будут курсировать городские автобусы. Среди изменений как универсальные — замена автопарка и установка новых остановочных павильонов, так и более точечные изменения конкретных маршрутов.скачать dle 12.1
Источник

Сургут транспорт
Добавлено: 22-02-2021, 09:38
0
63

Похожие публикации


Наверх