Польский Silent Hill: в сети появились первые обзоры The Medium

Игра выходит уже 28 января

Игровые издания начали публиковать обзоры The Medium, которую некоторые игроки в шутку называют «польским Silent Hill». Судя по первым оценкам, игра получилась неплохой — 72/100.

Почти все критики сходятся во мнении, что у The Medium хороший сюжет и атмосфера, но некоторым игра показалась скучной и однообразной. Еще многие уверены, что это не полноценный хоррор, а скорее паранормальный триллер.

IGN — 80/100:

«Блистательный и ощутимо напряженный темп. The Medium — психологический хоррор, состоящий только из триллера и без каких-либо примесей»

GameStop — 90/100:

«Связь с реальными событиями этой истории делает многие откровения еще более пугающими — даже если сверхъестественные аспекты являются вымышленными, очень тревожно думать о том, как на самом деле произошло все это зло из игры»

Wccftech — 73/100:

«Главная героиня может перепрыгивать между двумя реальностями, но The Medium находится где-то между достойным преемником Сайлент Хилла и еще одной посредственной игрой в прятки в жанре хоррор»

Screen Rant — 70/100:

«The Medium рекомендуется поклонникам олдскульных хорроров на выживание. Несмотря на то, что игра появится в Game Pass в первый же день, она неизбежно заставит игроков хотеть большего от многообещающего, но в конечном итоге неравномерного игрового опыта»

VGC — 60/100:

«The Medium не станем поводом для бессонных ночей, но относитесь к игре как к паранормальному триллеру, а не к игре, полной ужасов. Так вы откроете для себя интересную историю (хотя иногда и тревожную), которая побудит вас пройти ее полностью»
Что касается технической части, то Digital Foundry успели протестировать игру на Xbox Series. Оказалось, что обе консоли используют динамические параметры для графики. На Series X разрешение падает с 4К до 1440р, а иногда даже до 900р в «сложных» сценах. На Xbox Series S показатели ниже — 1080р, 900р и 648р соответственно. В большинстве случаев игра удерживает 30 кадров в секунду.

А вот по информации DSO Gaming, PC-версия оптимизировали плохо.

На компьютере с Intel Core i9-9900K, NVIDIA RTX 3080, SSD 970 PRO NVMe M.2 и 16 Гб оперативной памяти:

40-50 FPS в 1440p с высокими настройками графики и выключенной трассировкой лучей, но со включенным DLSS;
Без DLSS и RTX игра не может удержать стабильные 1080p 60 FPS на высоких настройках графики.
Недавно портал IGN опубликовал видео, в котором будущих игроков The Medium знакомят с главной героиней и ее способностями. Запись сделана в разрешении 4K на консоли Xbox Series X.

The Medium должна была выйти еще 10 декабря 2020 года, но релиз перенесли на 28 января 2021 года. По словам разработчиков, это решение приняли из-за пандемии коронавируса и «расписания других игр на рынке». Прямо об этом не сказали, но 10 декабря вышла Cyberpunk 2077, из-за которой и так уже перенесли дату начала нового сезона Path of Exile и выпуск EVERSPACE 2 в раннем доступе.

The Medium выйдет 28 января на Xbox Series и PC. С первого дня игру добавят в каталог Game Pass.скачать dle 12.1
Источник

The Medium
Добавлено: 28-01-2021, 09:47
0
99

Похожие публикации


Наверх