Кевин Харт сыграет в экранизации игры "Borderlands"

В актерском составе экранизации фантастических шутеров от первого лица, объединенных названием "Borderlands", произошло пополнение. Как утверждает издание Variety, компанию заявленной ранее Кейт Бланшетт составит популярный американский комик Кевин Харт.

Харту предстоит исполнить роль Роланда, бывшего солдата который стал наемником. Ранее было объявлено, что постановщиком назначен Элай Рот, создатель фильма ужасов "Хостел". "Я в восторге от возможности поработать с Кевином. Это совсем не типичная роль для него, и мы рады увлечь зрителей той стороной таланта Кевина, которую они никогда раньше не видели. Он будет потрясающим Роландом", - отметил режиссер.

"Кевин принимал участие в одних из самых значительных блокбастеров в мире, а наш новый проект основан на одной из самых продаваемых в мире видеоигр. Нам нравится, как наша съемочная группа адаптировала эту историю", - заявил президент Lionsgate Motion Picture Group Натан Кахане.

Что касается Бланшетт, то ей досталась роль Лилит, одной из Сирен, обладающей рядом уникальных талантов, в том числе способностью к "фазовому сдвигу", который делает ее невидимой.скачать dle 12.1
Источник

Кевин Харт Borderlands
Добавлено: 27-01-2021, 10:03
0
102

Похожие публикации


Наверх