Горячие тачки. В Сургуте за пару дней сгорело сразу семь автомобилей

За минувшие выходные в Сургуте произошло 7 пожаров на автотранспорте. Кроме этого огнем были повреждены еще как минимум три автомобиля, которые не вошли в статистику. Как рассказали в пожнадзоре города, эти машины были припаркованы рядом с теми, которые сгорели.

Так, во дворе первого дома на Билецкого загорелась «Шкода Октавия». Во время пожара огнем повреждены еще две иномарки: «Тойота Хайлендер» и «Митсубиси Лансер». В результате ЧП «Шкода» полностью уничтожена огнем, а вот хозяев двух других поврежденных автомобилей ждет дорогостоящий ремонт.

Еще один подобный случай произошел на улице Быстринской около «Премьер-Арены». Загорелся «Мерседес» 2021 года выпуска. От огня пострадал «Хендэ Гетс», припаркованный рядом. Прибывшим на место происшествия пожарным потребовалось две минуты для ликвидации возгорания.

А вот на Кукуевицкого сгорела иномарка «Тойота Камри» 2018 года выпуска. По данным пожнадзора, в результате возгорания у машины повреждена задняя часть кузова, кроме этого в негодность пришли колеса автомобиля. В ликвидации возгорания принимали участие семь человек пожарной охраны, привлекалось две единицы спецтехники.скачать dle 12.1
Источник

Сургут пожар
Добавлено: 25-01-2021, 10:09
0
95

Похожие публикации


Наверх