В Сургуте на праздники вместо гирлянд горели автомобили

Жаркими в прямом смысле выдались новогодние каникулы для ряда сургутских автолюбителей. Судя по оперативным сводкам окружного МЧС, пожарным фактически ежедневно приходится выезжать на тушение транспортных средств в городе.

Открыли печальную статистику нового года уже 2 января. Вечером на проспекте Набережном вспыхнул автомобиль. Потушить машину удалось в течение 15 минут.

Следующее происшествие случилось уже 4 января. Сообщение о возгорании автомобиля на улице Островского поступило на пульт диспетчеров в 9:50. Далее гореть транспортные средства в Сургуте стали ежедневно. 5 января утром «Лада Гранта» вспыхнула на проспекте Мира прямо возле светофора. А сегодня, 6 января, в 11 часов тушить транспортное средство пришлось на улице Югорской.

Отрадно, что во всех случаях обошлось без человеческих жертв. А вот сами автомобили после встречи с огненной стихией восстановлению вряд ли подлежат.

По всем происшествиям органами дознания МЧС России проводится проверка, устанавливаются причины возгорания.скачать dle 12.1
Источник

Сургут пожар
Добавлено: 8-01-2021, 10:15
0
177

Похожие публикации


Наверх