Полиция обезвредила похитителя шлема Дарта Вейдера

Полиция американского города Санта-Моника обезвредила преступника, вломившегося в офис студии Bad Robot Productions и похитившего ценный реквизит, использовавшийся для съемок фильмов из серии "Звездные войны". Как сообщает издание TMZ, добычей преступника оказался в том числе шлем самого Дарта Вейдера.

Стражи порядка прибыли по вызову сотрудников службы безопасности студии. К счастью, злоумышленник и способ проникновения оказались запечатлены камерами наблюдения. Вскоре наряд полиции обнаружил мужчину, который вез по улице украденный реквизит в продуктовой тележке. Он был задержан. Похитителем оказался 38-летний Фрэнк Герберт, он обвинен в краже со взломом нежилого помещения. Что касается шлемов, то источники утверждают, что все предметы были благополучно возвращены их законным владельцам.

Напомним, что 29 ноября 2020 года стало известно о том, что в Великобритании скончался исполнитель роли Дарта Вейдера в оригинальной трилогии Дэвид Проуз. По данный таблоида The Sun, смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусом нового типа. Актер провел две последние недели своей жизни в клинике, где его диагноз был подтвержден.скачать dle 12.1
Источник

Дарт Вейдер
Добавлено: 1-12-2020, 09:39
0
166

Похожие публикации


Наверх