Следователи рассказали все подробности двойного изнасилования в Сургуте

Насиловали и снимали. Трое двадцатилетних сургутян подозреваются в групповом изнасиловании. Их жертвами стали две женщины, одной 40, второй 49 лет. Преступление сложно назвать спланированным. Все произошло спонтанно, в квартире одной из многоэтажек. Под действием алкоголя молодые люди сначала возомнили себя мастерами по починке дверей, а затем и вовсе актерами и режиссерами фильмов для взрослых.

«По версии следствия 16 ноября 2020 года в период с 16 до 20 часов подозреваемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире одного из домов города Сургут, куда их пригласила ранее не знакомая хозяйка квартиры и ее соседка для ремонта дверной ручки, воспользовавшись беспомощным состоянием жертв в силу своего физического и численного превосх одства а также сильного алкогольного опьянения женщин, изнасиловали одну из потерпевших и совершили в отношении обеих иные действия сексуального характера», — рассказал старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по ХМАО-Югре Денис Волощенко.

Все происходящее в квартире подозреваемые снимали на телефон. Теперь это кино — главная улика среди всех материалов уголовного дела. Самих «операторов» удалось задержать в этот же вечер. Расследованием происшествия занимаются сотрудники сургутского следственного отдела. Каждый из злоумышленников может провести в колонии до пятнадцати лет.скачать dle 12.1
Источник

Сургут изнасилование
Добавлено: 20-11-2020, 10:24
0
178

Похожие публикации


Наверх