В Сургуте из-за неизвестного наркотика умер еще один человек

Сургут. Наркотики. Смерть. За последний месяц это словосочетание все чаще встречается в криминальных сводках. Накануне стало известно еще об одном погибшем. Вечером в службу спасения позвонил водитель отечественной легковушки и сообщил, что его пассажиру стало плохо. На место выехала бригада скорой помощи.

Однако спасти 38-летнего мужчину не удалось, он скончался в авто, не приходя в сознание. Как удалось выяснить журналистам, признаков насильственной смерти полицейские не зафиксировали, зато нашли в салоне сверток с неизвестным веществом. Не исключено, что это синтетический наркотик. Образец препарата направлен в лабораторию, а тело усопшего — к патологоанатому. Экспертам предстоит установить точную причину смерти.

Напомним, за последний месяц как минимум четыре человека скончались после употребления сильного психостимулятора, еще двоих врачи откачали. Известно, что препарат пользуется на рынке популярностью и стал своего рода аналогом спайса, который в 2014 году привел к отравлению двухсот сургутян.скачать dle 12.1
Источник

Сургут наркотик
Добавлено: 19-11-2020, 10:37
0
60

Похожие публикации


Наверх