Только видеоадаптеры AMD поддерживают трассировку лучей в Godfall — продукты NVIDIA пока обделены

Разработчики слэшера Godfall, создаваемого в содружестве с AMD и уже успевшего разочаровать компьютерное сообщество отсутствием эффектов на основе трассировки лучей, похоже, учли пожелания геймеров, наконец внедрив поддержку долгожданной технологии для ПК, однако, как оказалось, насладиться новыми красотами смогут далеко не все.

Как сообщает ресурс Wccftech, игра получила новое обновление, которое принесло с собой в том числе поддержку технологии трассировки лучей, однако исключительно для графических адаптеров AMD, в то время как владельцам видеокарт NVIDIA рекомендуется дождаться следующих апдейтов.

Сей факт вызывает крайнее удивление, так как реализация трассировки лучей в данной игре зиждется на Microsoft DirectX Raytracing, поэтому DXR-совместимые продукты NVIDIA по логике вещей также должны входить в список поддерживаемых устройств.
Впрочем, разработчики могли задержаться с внедрением поддержки графических адаптеров «зелёной команды» ввиду внесения дополнительных изменений и оптимизации непосредственно для продуктов NVIDIA, однако ряду геймеров, желающих насладиться всеми красотами игры здесь и сейчас, это вряд ли будет интересно.скачать dle 12.1
Источник

AMD NVIDIA Godfall
Добавлено: 19-11-2020, 10:26
0
191

Похожие публикации


Наверх