Warner Bros. снимет продолжение "Мег: Монстр глубины"

Киностудия Warner Bros. запускает в производство продолжение фантастического триллера под названием "Мег: Монстр глубины". По сведениям издания Movie Web, постановщиком назначен Бен Уитли, создатель фильмов "Высотка" и "Перестрелка".

Ожидается, что исполнитель главной роли в оригинальной ленте Джейсон Стэтхэм будет сниматься и в сиквеле, но на момент публикации данной заметки контракт с актером еще не был подписан.

Напомним, что проект основан на произведениях писателя Стива Элтена. В общей сложности в серии уже шесть книг, авто работает над седьмой. Какая из них ляжет в основу сценария второго фильма, пока не уточняется. Напомним, что в первой серии речь шла о противостоянии людей с доисторическим монстром, поднявшимся из глубин так называемой Марианской впадины на дне Тихого океана.

Фильм оказался вполне успешен в прокате, собрав более 530 миллионов долларов при производственном бюджете в 150 миллионов долларов. В России и СНГ картина также пользовалась большим успехом: ее сборы составили около 13 миллионов долларов.скачать dle 12.1
Источник

Warner Bros. Мег: Монстр глубины
Добавлено: 26-10-2020, 10:11
0
72

Похожие публикации


Наверх