Звезда "Пиратов Карибского моря" сыграет в новой "Обители зла"

Киностудия Constantin Film запускает в производство новый фильм из серии "Обитель зла". По сведениям издания The Hollywood Reporter, речь идет о своего рода истории происхождения франшизы, основанной на популярных видеоиграх компании Capcom.

Одну из главных ролей сыграет Кая Скоделарио, знакомая зрителям по фильму "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". Также в картине будут сниматься Ханна Джон-Кэймен, Робби Амелл и другие артисты. Автором сценария и постановщиком назначен Йоханнес Робертс, создатель триллера под названием "Синяя бездна".

Отметим, что студия Constantin сняла шесть фильмов этой серии, которые собрали в мировом прокате более 1,2 миллиарда долларов. Милла Йовович снялась в каждом из них. Последний эпизод был выпущен в 2016 года. Ожидается, что новый проект перезагрузит франшизу, рассказав о начале зомби-апокалипсиса, вызванного вирусом, разработанным корпорацией. Действие фильма "Обитель зла" будет происходить в Раккун-Сити в роковую ночь в 1998 году. В фильме будут представлены персонажи, которые занимают центральное место в лежащей в основе мифологии игр. Кая Скоделарио сыграет героиню по имени Клэр Редфилд, которая отправляется в Ракун-Сити, чтобы навестить своего брата, но неожиданно оказывается в центре драматических событий.скачать dle 12.1
Источник

Кая Скоделарио
Добавлено: 7-10-2020, 08:30
0
123

Похожие публикации


Наверх